• ---> Ein deutsches Sprachpaket (beta) ist installiert. Da dieses ein inoffizielles Sprachpaket (Fehlübersetzungen möglich!) ist, bleibt das englischsprachige als Standard voreingestellt. Wer die Sprache der Forensoftware umstellen will, kann dies ganz unten links auf der Seite tun. <---

Devin Townsend - Main Preset

tomstu

Member
Axe-Fest 2017 Teilnehmer
Joined
Oct 14, 2012
Messages
88
Likes
14
#1
Hallo zusammen,

Wir arbeiten ja schon seit 2017 eng mit Devin zusammen und insbesondere aus den USA kamen nun vermehrt Anfragen zu seinem Setup. Ich habe ihn deshalb gefragt, ob wir auch etwas darüber erzählen können. Womit ich absolut nicht gerechnet habe, ist seine großzügige Unterstützung. Er schicke mir nämlich sein komplettes Preset und schrieb:

"Share it all, no problem. I’m happy if it helps people :)"

Hut ab und riesengroßes Dankeschön an Devin!!

Wir geben es natürlich sofort an euch weiter - siehe Anlage! Viel Spaß!

Tom Stu von ValHallIR
 

Attachments

Marcus Siepen

Well-known member
Joined
Jan 21, 2013
Messages
1,422
Likes
278
#2
Hallo zusammen,

Wir arbeiten ja schon seit 2017 eng mit Devin zusammen und insbesondere aus den USA kamen nun vermehrt Anfragen zu seinem Setup. Ich habe ihn deshalb gefragt, ob wir auch etwas darüber erzählen können. Womit ich absolut nicht gerechnet habe, ist seine großzügige Unterstützung. Er schicke mir nämlich sein komplettes Preset und schrieb:

"Share it all, no problem. I’m happy if it helps people :)"

Hut ab und riesengroßes Dankeschön an Devin!!

Wir geben es natürlich sofort an euch weiter - siehe Anlage! Viel Spaß!

Tom Stu von ValHallIR
Na da bin ich ja mal gespannt, Grüße an den Kollegen

Gesendet von meinem ANE-LX1 mit Tapatalk
 

Marcus Siepen

Well-known member
Joined
Jan 21, 2013
Messages
1,422
Likes
278
#3
Wollte den Patch gerade importieren, ich bekomme aber immer eine Fehlermeldung wegen dem 2. cab, da sagt er mir immer, er könnte das nicht speichern (oder so ähnlich). Wenn ich den Patch per Fractool lade kommt kein Fehler, aber im Cabblock verweist das 2. Cab auf das Scratchpad und ist leer. Soll das so sein, oder sollte da ein Cab geladen werden?

Gesendet von meinem ANE-LX1 mit Tapatalk
 

papasoeren

Active member
Axe-Fest 2018 Teilnehmer
Joined
Feb 6, 2015
Messages
711
Likes
157
#5
Ich bekomme die selbe Fehlermeldung. Bei mir geht er dann auf User-Cab 527. Hihi, da liegt bei mir eine VH-IR. Wäre schön, wenn TomStu schreiben würde, was da für eine IR im Original verwendet wird.
 

Leise

Active member
Axe-Fest 2018 Teilnehmer
Axe-Fest 2019 Teilnehmer
Joined
Feb 21, 2018
Messages
115
Likes
78
#6
Hab es bischen geändert was FX Loop und Vol Blöcke angeht.
Zusätzlich auf Drive 1 umgestellt mit gleichen Parametern wie er.
Dann noch jeweils leicht Chorus, Delay und Reverb eingefügt zum an und ausmachen wie man es mag....
Einfach nur schlicht und simpelt defauft einstellungen in den Effektblöcken und runtergemixt...
Cab hab ich dann das VH-MB-1992V30-daD202-A1 genommen
Evl hilft es dem einen oder anderen,...

LG Andree
 

Attachments

Last edited:

Marcus Siepen

Well-known member
Joined
Jan 21, 2013
Messages
1,422
Likes
278
#7
Hab es bischen geändert was FX Loop und Vol Blöcke angeht.
Zusätzlich auf Drive 1 umgestellt mit gleichen Parametern wie er.
Dann noch Jeweil Leicht Chorus Delay und Reverb eingefügt zum an und ausmachen wie man es mag....
Einfach nur schlicht und simpelt defauft einstellungen in den Effektblöcken und runtergemixt...
Cab Hab ich dann das VH MB 4x12 genommen...welche nun genauweis ich grad nicht .
Evl hilft es dem einen oder anderen,...

LG Andree
Ich vermute, das Cab hast d7 genommen,weil es für deinen Geschmack passt? Werde mich morgen mal damit beschäftigen

Gesendet von meinem ANE-LX1 mit Tapatalk
 
Top