FM3 - Channel im Editor kopieren

aalrh

Moderator
Teammitglied
Axe-Fest 2017 Teilnehmer
Axe-Fest 2018 Teilnehmer
Axe-Fest 2019 Teilnehmer
Axe-Fest 2020 Online Teilnehmer
Mitglied seit
Sep 29, 2012
Beiträge
2.426
Ich kopiere den Amp Channel C aus Preset 1 in das Clipboard. Gehe zum Preset 2 Channel C und mache dort "Paste Clipboard to current Channel". Dann sollte doch in Channel A,B und D meine vorherigen Amps drin sein? Bei mir findet ich nach dem kopieren nämlich den kopierten Amp in allen Channels. Mach ich was falsch oder ist das wieder so ein Bug?
 

Joachim

Active member
Mitglied seit
Mrz 14, 2013
Beiträge
292
Habe kein FM3, aber beim IIIer funktioniert es haargenau so, wie Du Dir das vorstellst und wie es sein sollte. Daher vermute ich: Bug! :heul:
 

moerker

New member
Mitglied seit
Sep 2, 2019
Beiträge
17
Wird ein Bug sein. Wobei ich das bei mir noch nicht beobachtet habe. Die letzte FM3 Edit Version? (1.0.10)
 
Oben