Studio One brummt mit 5.02 bei Audiospur

Hubi72

Well-known member
Mitglied seit
Okt 21, 2012
Beiträge
3.686
Hallo,

neuerdings - seit 5.02 - bekomme ich beim Erstellen einer Audiospur und angeschlossenen Axe sofort ein Brummen auf die spur.

Ohne daß überhaupt eine Git angeschlossen ist - sobald ich die Spur scharf schalte liegt hörbar und auch sichtbar ein Brummsignal an.

Aufnahme hört sich furchtbar an, total übersteuert.

Ich hab in Studio one nix verändert......kann es an der FW liegen?
 

OSon

Administrator
Teammitglied
Axe-Fest 2017 Teilnehmer
Axe-Fest 2018 Teilnehmer
Axe-Fest 2019 Teilnehmer
Mitglied seit
Sep 29, 2012
Beiträge
2.125
Wie hast du denn dein Axe mit dem Rechner genau verbunden?
 

Mic

Member
Mitglied seit
Apr 25, 2015
Beiträge
61
Habe gerade mal schnell bei mir unter Cubase getestet.
Weder über USB noch analog (per Klinken vom Axe in die Soundkarte) brummt es bei mir.
 
Oben