wie mache ich einen einzelnen amp reset?

mr riös

Member
Mitglied seit
Okt 21, 2017
Beiträge
25
hi zusammen

habe einen amp total "verdreht" und würde gerne zurück zur standard oder werkseinstellung

wie geht das?

hab im benutzerhandbuch nur anleitungen für preset reset gefunden

thx für tips dazu
 

aalrh

Moderator
Teammitglied
Axe-Fest 2017 Teilnehmer
Axe-Fest 2018 Teilnehmer
Axe-Fest 2019 Teilnehmer
Mitglied seit
Sep 29, 2012
Beiträge
2.077
Über den Editor kannst Du den einen Ampblock am einfachsten reseten.
Ampblock auswählen - in Menüleiste Tools->Block Reset (X+Y) oder Block Reset current effect typ (nur der aktive x oder y)

Geht so natürlich mit jedem Block.
 

mr riös

Member
Mitglied seit
Okt 21, 2017
Beiträge
25
thx - werde ich gleich heute abend mal ausprobieren :)
 

Hubi72

Well-known member
Mitglied seit
Okt 21, 2012
Beiträge
3.651
Oder am Gerät direkt - Block auswählen, doppelklick auf bypass - gleicher Effekt wie am Editor.
 

mr riös

Member
Mitglied seit
Okt 21, 2017
Beiträge
25
thx - funktioniert prima

ich hätte eigentlich gleich mal in axe edit den reset probieren sollen, statt erstmal umständlich die anleitung zu lesen :-/

ja, ja, hinterher...

danke und viele grüße
 
Oben